Давай поговорим. Акростих

Вероника Луговая-Иванова
(От имени мужчины)

Днём улыбаюсь, ночь - навзрыд,
Антракта в любви хочешь?
В висках сосуды на разрыв,
А ты разлуку нам пророчишь.
И пусть мираж любви убог,
Пусть робок свет её надежды -
Оставь сомненья...видит Бог,
Горжусь тобой...люблю, как прежде.
Отсечь, отречься не спеши,
Ведь склеить сломанное трудно.
Обид рубцы и боль души
Разгладим лаской обоюдной.
И вот прощения слеза -
Мне дарят жизнь твои глаза!

С-Петербург,14.05.2017г.