Сразу же готов влюбиться

Валерий Денисов
Парень, видя, что девица,
Рассекает без белья,
Сразу же готов влюбиться
И жениться на два дня!
 
Как увижу где девицу
Я без нижнего белья,
Сразу же готов жениться,-
Жаль жена есть у меня!

Как увижу я: девица
Нагло чешет без белья,
Хочется догнать, жениться,-
Хоть жена есть и семья!

Как увижу, что девица
Зажигает без белья,
Тут же я хочу жениться,
Хотя есть уже семья!

Как увижу где девицу
Вдруг без нижнего белья,
Хочется на ней жениться,
Ну хотя бы на три дня!:)
11.05.2017