О патриотизме

Александр Муромский
В религиях, командах, кланах -
Единомышленников рать.
Есть патриоты в разных странах,
А, так же, те, кому "насрать".

На свете стран различных много.
И в каждой, думаю, стране
Есть те, кто жизнь отдаст за Бога,
И те, кто служит сатане.

"Отчизна!" -произносим гордо,
И защищаем от беды.
Как жаль, что есть такие морды,
Кому отчизна до 3,14..ды

Язык, обычаи, природу
Хранит и ценит патриот.
Но попадаются уроды,
Кто гадит там, где сам живёт.

Когда, ну скажем для примера,
Враг нападает на страну -
Патриотизм, Любовь и Вера
Помогут выиграть войну!

Так есть и было где угодно
Века минувшие, но вот
Становится как будто модно
Ругаться словом " патриот ".

Блуждают новые идеи
Волной несбыточных химер.
Повсюду в моду входят геи:
Европа подает пример.

Устои попраны, забыты.
Всплывает мерзкое говно.
Буробят чушь космополиты,
И дьявол с ними заодно.

Корёжит Мир мохнатой лапой.
Но людям истина важна:
Семья, где мама есть и папа,
Любимый город и страна.

Где " земляки", "свои", и " наши".
В почёте слово "патриот"!
А "люди мира" на параше,
Где нЕлюди и всякий сброд.

Поверьте нам, отцы и деды,
Мы разберёмся, где подвох....
Ну, а над дьяволом победу
Всегда одерживает Бог!