Танцуй фламенко...

Александр Дмитричъ
Пустое солнце надкусит запад.
Остынут звезды в колодцах  склепов.
Фатальных «завтра»  черны фасады,
Дышать – сквозь жабры и жить – нелепо.

Танцуй фламенко  с лукавой  смертью
Под боль органных клаустрофобий...
Твой личный демон в пустом конверте
Души останки в огонь проводит…

В костре из скрипок не дай остаться.
Холодный недуг взорвет границы...
В отцветших лилий чужой субстанции
Твоим Минервам - не сохраниться...