Музыка

Ирина Ков-Кобылянская
Какая музыка звучала!
Она как будто уверяла,
Что в мире есть лишь наслаждение,
Восторг, мечты без сожаления.
О! Скрипка  пела с упоением! 
Стонали струны в исступлении
От счастья все начать сначала…
Какая музыка звучала!