Отзывы на песни т. батуева ты мой ангел небесный,

Марина Новикова Хотова
Отзывы на песни Т.БАТУЕВА "Ты мой ангел небесный"и"Я ОБНИМАЛ,ЛАСКАЛ ТЕБЯ!"
Я любила тебя искренне
Ты же молчал всегда
Я любила тебя родного,
А ты как всегда улыбался
Я любила тебя искренне,
А ты не обращал внимания.
Я ждала тебя вечерами и ночами,
А Ты проходил мимо,
Как будто меня не замечал.
Я ждала тебя милого,
А ты смеялся,как все
Смеялись надо мной.
Но случилось беда
Ты пришел первый ко мне.
Мне бы выгнать тебя
Не могу,ведь по-прежнему я люблю.
Хоть порой и бывает обидно,
Что когда то отверг,ты,любовь мою.
Я по-прежнему добра и верная.
Помогу я тебе,чем смогу.
Только помни,что пока я живу
Ничего,не случится с тобой.
14.05.2017 года в 11:30
г.Караганда