Закажите по мне панихиду

Светлана Крылова
Закажите по мне панихиду,
Упокойте меня рядом с милым
В день, когда он придёт, мой черёд.
Чтобы детям и внукам к могилам
Легче ездить с других городов –
Наш погост рядом с автовокзалом.
Вот и всё. Я об этом сказала.
Был бы Бог подписаться готов.