Воспой прыжок лягушки!.. Хайку-хонкадори

Лейте Совушка
            прыжок лягушки
            на нерастаявший снег
            шквал свежих мыслей

                Павел Перьев (/peryev)
        (с 14 Конкурса хайку в Саду Рёандзи)



нерастаявший снег..
возвращается в воду
разочарованная лягушка