С годовщиной свадьбы, дети!

Ольга Загоруйко 2
Красивая  пара,  красивая   дочь.
Живите  и   радуйтесь,   дети.
Дай Бог Вам все трудности превозмочь.
Пусть солнышко ярче  вам  светит.

Бок  о  бок  по жизни  дорогой одной,
Друг  друга   жалейте,  любите.
Ты, сын, для семьи будь опорой, стеной.
Мне  внука  -  красавца  родите.

Пусть  сбудется  все, что наметили Вы.
Удача   поселится  в  доме.
Не  будут  во век разводиться мосты.
Улыбок  -  как в фотоальбоме!