Поцелуй

Эдуард Данилов
И лопнул терпения трос.

Девятый вал смыл все сомненья.

Они целовались взасос

Под ангелов дивное пенье.

Стояла Любовь у руля

Надежды, на счастье воскресшей...

И тихо скрипела Земля

На старой оси проржавевшей.