Я постелю тебе белую простынь

Гоша Пересветов
Я постелю тебе белую простынь ...
Только пятен не оставляй.
Я подарю тебе заячий остров ...
Только лис туда не пускай .

Красками душу твою заполню ,
На ночь медом тебя напою.
Только ты поправляя причёску ,
Не ищи свои сапоги.