Внеконтактный гонококк

Вирту Динго
Скучали груши без бананов на столе,
Долбили атом в Северной Корее.
А мне б на остров сдёрнуть на метле
От мести дядь, протёкших  гонореей.

Звонил Сергей, с цензурного лишь - дрянь.
Пал Палыч влез в пяток презервативов.
Историк Пётр уныло клянчил дань
На венеролога, веревку, гроб и мыло.

Ашотик с рынка клялся беляшом,
Что встретив где, порвет "седан" на ленты.
Искусства раб, под белым порошком
Послал на член, почти интеллигентно.

Я смою с чести трипперный позор!
Всем докажу - безгрешна как младенец.
Катаю жалобу в СоюзПотребНадзор
Об экспертизе банных полотенец.