Они

Илья Москалъ
Сольные песни исполняют артисты
Демократам становится грустно
Раз так, нахуй такую планету,
Нахуй такое искусство.
Роняя на пол устои
Нравственные части жизни
Все становятся пустозвонами,
Обобщая важное в личностном.
Перфоманс искусственных целей
Материальное стало основой,
На могилах они строят цирки
Превращая воронов в клоунов.
Революция как часть жизни,
Но даже она подконтрольна.
Что знаете вы об истине?
К чему вы идете строями?
Там за линией горизонта
Исповедуют хорошую жизнь?
Что до праведного "восхода" вам,
Ты за сказанное держись.
Уникальные взводы олухов
Ради власти хватаются за ножи
Угрюмая замена истины,
Вам на ухо шепчет как жить.
Вам что бог, что властитель,
Слепо верите им и следуете
Вам так нравится когда плетками
Ваши спины покрывают метками.