Мама

Илья Москалъ
Мама, прости меня, мам
Ты хотела бы мною гордиться,
А твой сын вырос ****ым нытиком
От проблем убежав из провинции
Мам, я так часто мечтаю
Что ты рада моим заслугам,
Что папа с тобой вместе хохочет
Говорит "молодец сынуля".
Перед сном подоткнув одеяло
Ты знаешь что со мной все в порядке
Что я хорошенько поужинал
И давно сплю в своей кроватке.
Ты бы бабушке говорила
Что внук у нее отличник
Спортсмен, христианин, практичный.
Прагматик, гений, богач
Или долг отдает стране
МЧС-ник, военный, врач
И медали, ордена и награды
Не снимала бы со стены
Мне так жаль, искренне, мама
Что не стал я, кем хочешь ты.
Я не стал космонавтом, военным,
Капитаном, пилотом, врачом
Стал я, мама.. А никем и не стал.
Я как был, так остался говном.