Без имени 4

Илья Москалъ
Пролетая выше крыш
Теплится туманом буря
В полуночне уже спишь
Я твоим дурманен взглядом.
Что до чести; мне судьба
Явно с детства строит козни
Предрекая что одна
Дама сломит мои кости
Для нее я стану нежен
Искренен и мил душой.
Оттого-то мне отрада
Заболеть одной тобой.
Без терзания ума,
Смуты в уголках рассудка
И приятно досего
Что тобой болею сутки.
Исчерпаю все запасы
Честных фраз, лиричных слов
На стишки потратить годы
Глуп, но к этому готов.
Разверни пошире плечи
Голову повыше вскинь
Будь как можно человечней
И в морозы не простынь.