За твои семьдесят пять! казаку-юристу

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/05/14/3026
СБОРНИК "ВСТАВАЛО СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ДОНА!"

ЗА ТВОИ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!

Наш Виталий, что Стефаныч,
Что казак Четвериков,
Он из наших, очень прочных!
Из железных казаков!

Семь с полтиною минуло!
Это полуюбилей!
Но собою ты прекрасен!
Будь ты бодр и не болей!

Ты по званию полковник,
Просто, глядя на погон!
А по-братски, по-казачьи
Есть у нас другой закон!

Ты, Виталий, по-казачьи,
Нам ведь брат ты, а не друг!
Ты же наш казачий "бог
Юридических наук!"

Как казак, не гнул ты спину!
По-казачьи сразу - в лоб!
Если он России враг,
Или просто остолоп!

У тебя закон не дышло,
А казачья наша шашка!
И врагов твоих "ползучих"
Сразу трахает "кондрашка"!

Есть ещё один секрет:
Ты ж у нас боксёр со стажем!
И сражаешь ты врагов
Апперкотом, прямо скажем!

Мы с тобой идём по жизни
И не ищем мы покой!
Чёток шаг с твоей ногою,
С твоей твёрдою рукой!

Поднимаем мы бокалы
За твои семьдесят пять!
И надеемся поднять
За твои ещё -сто пять!

КАЗАК СТАНИЦЫ "ЗИМОВАЯ"
ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО
ЛЕОНИД КРУПАТИН, май 2017 г.
Г.МОСКВА.