Любите!

Илья Москалъ
Нам всем тут немного осталось
Радуйтесь вашим чувствам!
Любите - пока есть силы!
Любите - пока не поздно!
Планета горит будто свечка
И плавится, капает воском.
Любите - кого захотите!
Любите - забвенно, искусно!
Но ложью богаты их сказки,
Заметно, прочистив сознанье.
Любите - хватайте ртом воздух
Задыхаясь в порывах страсти.
Любите - словно впервые,
Будто завтра никогда не настанет!
Держите как можно крепче
Тех руки, кем вы дорожите
Любите - богатых и бедных!
Любите высоких и низких!
Любите как можно крепче!
Из глаз чтоб летели искры.
Любите и будьте любимы
Во мраке мечтая о свете.
Любите и будьте любимы
Вот счастье для человека.