Маме

Руфь Плясецкая
Ты знаешь,  мам,  ты лучше всех на свете...
О,  мамочка,  ты красотой своей
Затмить способна в мире все рассветы,
А мудростью ты выше королей.

Люблю твою улыбку и твой смех,
Мне душу ломит боль,  когда ты плачешь...
Ты радуйся почаще!.. Пусть успех
Наполнит твою жизненную чашу.

Ты - моя гордость,  лучший мой пример,
С тобою в жизни мне ничто не страшно.
Быть дочерью твоей для меня - честь.
Быть дочерью твоей, мамуля, - счастье!