VIII

Диана Шевердина
Последний крик души:
Мое гнусное "Прощай!".
От меня бежать спеши
И тайком ты не скучай.

В сердце не храни меня.
Лишь живи, гори, люби;
В суете не вспоминай,
Как зажгли с тобой огни.

Пусть разорваны все сети;
Пусть ничто и не прошло,
Но запомнилось навеки,
Что безумие ГРЕШНО.

12.05.17.