Когда-нибудь из жизни мы уйдем...

Людмила Мыльникова
Когда-нибудь из жизни мы уйдем.
Тревожит нас трагизмом эта нота.
Она звучит и вечером и днем,
Предвидя путь последнего полета.

Молчат, скрывают правду облака,
«Что будет с нами?», - Нет пока ответа.
Вся жизнь загадка, чистая строка,
В ней драма есть, а есть и оперетта,

И нежностью бывает стянут рот,
От музыки глаза текут слезами.
Ведь все уйдет за новый поворот,
Растает в дымке с нашими следами.

Вновь станет ветер листья обрывать,
Осенней пляской веселя прохожих,
И кто-то чем-то нас напоминать,
Совсем других, но чуточку похожих.

2016 г.