Зачем судьбе так было надо

Валентина Барнышева
Зачем судьбе так было надо.
И где сейчас моя награда?
Одной дорогой мы все идём.
Своею жизнью её зовём.
Ни кто не знает, где упадём.
Вот поворот и снова поворот.
И не понятно, что там ждёт.
Успех, удача, ненависть и боль?
Или опять нежданная любовь?
Придуманная мной, тобой?
В тоске ни кто не может мне помочь.
Особенно когда приходит ночь.
С бессонницею в танце надо мной, кружит она.
Одна, опять, сегодня ты одна.
Листва шуршит тихонько, с нею споря.
Подумаешь, ведь нету в этом горя.
Ну пусть сейчас она одна.
Но не прошла ещё её, весна.
И хочется и плакать и кричать!
Но продолжаю я молчать.
Привыкла так, а может и устала.
Мне всё казалось , что не так и мало.
Не так любила, не так хотела,
Не то сказала, не доглядела.
Не так красива и толстовата.
И я одна во всём лишь виновата.
Тебя среди толпы не распознала.
Когда вдруг поняла, то не догнала.
Любви наверно ,мне оказалось мало!