Мы мир творим...

Светлана Балеро
Мы мир творим своим сознаньем,
Своей душевной чистотой.

Струятся мысли в тонких планах,
В нас пробуждая образ Световой.

Сверкая яркими цветами,
На лицах радужно подчас.

Мы совершаем путь земной кругами,
Восторг и радость создаём в сей час.

Мы мир творим своим сознаньем,
Своей душевной чистотой.

Мы пробуждаемся мечтами
А закрепляем их делами..