***

Банникова Анна
Обреченная  в безразличии,
И город  до безумия пуст.
Ты во всех не найдешь отличия,
Целый мир для тебя будет тускл.
Будто  сердце – архив.
Из чисел, имён и событий.
Во всей этой гонке жестокой,
Победа не стоит гроша,
Если где-то в грязи, под ногами,
Погибает большая душа.
Ни в глубине ни в омуте безгрешном,
Ты никогда не станешь прежним,
Мы живём ,задыхаясь от бега.
Любая помеха незначительной раной пройдёт.
Переходными моментами,
Ты поглащаешь длинный путь,
А в глубине ты можешь потонуть.
Переживай полеты и паденья,
Но никогда не падай до конца.
Прочувствуй весь момент сомнений,
А после убери всю грусть с лица.

©А.Банникова