Полуночное сумасшествие

Гуляев Кирилл
Я полон желанием написать
Уж вдохновенье стекает с волос
Как от дождя не успел убежать
И от того промокаю насквозь.

Руки трясутся, подай телефон
Или хотя бы клочок бумаги
И я запишу своей души звон
Так похожий на стон дворняги.

Я хотел бы петь как прекрасная
Неповторимая никем птица
Но моя песня просто ужасная
Потому тоже... не повторится.

Не умею я брынчать на гитаре,
Стучат клавиши не пианинные
Не стучу и по коже на таре
Не звенят бокальчики винные.

Я надеюсь, что строки эти
Хоть поднимут вам настроенье
Самоиронии затянуты плети
Обрекая меня на плененье.

Я просто гороховый шут мысли
Проходящего в зеркале парня
Шутящего, чтобы вы не кисли,
Пока и вам не откроется Нарния.