Однажды не станет меня на земле

Вера Суркова -Морозова
Однажды не станет меня на земле
холодной зимней ночью.
Я буду на небе далёкой звездой
мерцающей одиноко.
Свой след я оставлю на тропке в лесу
весной зацветут где купавки.
И вдоль дорожки ручьём пробегу
от талого снега в канавке.
С трепетом космы берёзок встряхну
потрогаю чудо серёжки.
С ветром попутным уйду в темноту
в неведомые дорожки.
Однажды не станет меня на земле....