Утром я писал стихи

Михаил Онищенко2
  Утром  я  писал  стихи.

Утром  я  писал  стихи,
Многие  были  плохи.
Я  бы  лучше  их  писал,
Если  б  правила  сам  знал.

Потом,  песни  свои  пел,
Громко  так,  как  умел.
Соседи,  в  стенку  стучат,
Видно  достал  я  их,  гад.

Чем  же  мне,
Занять  себя?
Скажите  вы,
Теперь  друзья.

Дайте  толковый  совет,
Ведь  появился  я  на  свет.
Что – то  хорошое  сделать,
И  многое,  ещё  отведать.

   10:05.14.05.2017.