про расставание

Дядя Рома
пью на кухне крепкое спиртное
водку пью, текилу и коньяк
на душе тоскливо и ху/ёво —
с бабой разошёлся я на днях.

вспоминаю детские веснушки
неуместный, пьяный её смех
помню, как нечаянно в пивнушке
показала сиськи мне при всех

кто сегодня сделал её влажной?
и под кем сопит, не в этом суть
эта женщина порочна и продажна
. . . но её хотелось бы вернуть.