Единство двух

Юлия Прокопюк
давай потопим мосты?
на руках нарисуем единство двух.
полверсты
до других людей,
полвесны,
чтобы перевести дух.
и одна на двоих
печаль,
как рассыпанная по столу
соль.
давай научимся обещать,
чтобы вечной была
любовь.

у реки укрепим
ров,
возведем на холме уют
и вокруг разведем сады,
чтоб
быть счастливыми как
в раю.