Эротические фантазии...

Александр Майский
Ночь разметала по подушке волосы
И ласковостей россыпью рассыпала.
Горячие тела, истома в голосе…
В страну любви с тобой уплыли мы.
По звёздам в неизведанность далёкую,
Укрывшись покрывалом нежности,
Мы зачеркнули жизнь свою убогую
И окунулись в сладострастье грешности…

Пусть будет так всегда и нескончаемо.
Свет серебра луны, цыганка-ночь
И мы с тобою нежно, осязаемо
Плывущие вдвоём в страну любовь.