Желание

Виктория Лукьянова 4
Как  хочется порою тишины
Без лишних слов, без шороха, без звука,
Почувствовать всю прелесть глубины
Из сердца вышедшего стука.

Чтобы вкусить в полнейшей тишине
То, как прекрасно мирозданье,
Следить за тем, как в синей вышине
Горит и гаснет звёзд мерцанье.