Каноны

Спутница Муз
 

я снова ужасаюсь страшной вести:
мне без тебя весь белый свет- пустыня!
«о: женщины, ничтожество  вам имя!»
а про мужчин...не удостою чести.

скатилось небо в лужу у порога,
дождь разбазаривает собранную влагу.
любовь скорее афоризм, не  сага,
ты растолкуй такое бандерлогу!

порывы чувств качают лампионы,
бредёт бомонд, все леди только в белом,
тебе принадлежу душой, а тело?
цинично нарушает все каноны.

В нашей жизни бандерлогами принято называть серую, обезличенную массу людей со стандартными взглядами, вкусами и интересами
 

                Словарь молодёжного сдэнга

Май:12:2017