Марионетка

Алена Мосина
Жизнь меня дразнит,
Умело задорит:
Если не ранит,
То больно уколит.

Встречу - влюбляюсь,
Расстанусь и плачу,
Верить пытаюсь,
Что я что-то значу.

Ручка - конфетка,
Нет ручки - свободна,
Марионетка...
Так Богу угодно...

Я всё не смирюсь,
Понять не могу:
За что я борюсь,
Зачем себе лгу?