Незнакомка

Данил Пантюхин
С первой встречи я влюбился в тебя,
Но сейчас ночами скорбя,
Жалею, что тогда к тебе не подошел,
И теперь в сердце моем осиновый кол.

Ты была бесподобно красивой,
Ты была безгранично счастливой,
На тебе было красивое синее платье,
И теперь для меня ты- словно заклятие.

Если встретимся мы еще хоть разок,
Не упущу на сей раз возможности я,
И уже у нашей встречи будет другой итог,
Ты безусловно станешь моя.