Дураково поле

Михаил Онищенко2
  Дураково  поле.

Дураково  поле,
Нас  весной  достало.
Посадили  грядки,
Их  морозом  взяло.

Чернеет  картоха,
С  нею,  огуречки.
А  моя  Солоха,
Бегает  до  речки.

Водой  поливает,
Милые  ей  всходы.
Меня  заставляет,
Не  даёт  свободы.

На  поле  дураково,
Мне  это  похоже.
Тем,  кто  так  трудился  ,
Помоги  им,  Боже.

   10:50.14.05.2017.