Хорошо, когда человек...

Тамара Штван
   Хорошо,когда Человек
   В ногу идет со временем...
   Хорошо,
   Когда он проживает свой век
   В настоящем,
   А не в прошедшем времени...
   В жизни нельзя ничего
   На потом оставлять...
   Она уйдет далеко,
   Когда ты оглянешься...
   Жизнь- одна
   И надо за ней успевать,
   Только тогда-
   Молодым останешься...