Самоуверенный пастух

Олег Скобелев
САМОУВЕРЕННЫЙ ПАСТУХ.

Овечье стадо с волчьей стаей
Решил пастух объединить,
Самоуверенно мечтая
Великим пастырем прослыть.

Как за пасомыми ни бегал,
Был предсказуемый конец –
Волков он кроткими не сделал,
Зато угробил всех овец…

Май 2017г.