Песни Победы

Анастасия Евграфова
Северный город под тучами серыми
Песни поёт боевые, военные,
Песни разлуки и песни мечты.
Праздник повсюду: улыбки, цветы.

Начал запев молодой запевала,
Люди подхватят - собралось немало!
Хором споём мы во славу Победы,
Нашей, Великой, во славу всем дедам.

В хоре единство, и радость, и грусть.
Песни звучат от души, наизусть.
Славься, Россия! - Поддержит салют.
Люди и город Победе поют.