Пни

Александр Виленский
Настала пара выходных,
Как провести их лучше?
Раскрасить чем пустые дни?
Чего бы отчебучить?
Друзья-что старые коты,
Откинув ноги в тапках,
Разлили в креслах животы,
И жировые складки...
Их биомассу не поднять,
Утеха- в старых фото..
И в старых пнях на склоне дня,
Вдруг шевельнется что-то...