Ты в моих мыслях заблудился...

Наталья Гурьмова
Наверное ты в моих мыслях заблудился,
Как в лабиринтах в них беспомощно блуждаешь,
Во мне случайно и нелепо "заключился" ,
А как от туда выбраться не знаешь...

Я бы и рада оказаться тебе в помощь,
Но вынуждена принимать "соседство",
В душе становиться все невесомым
И не поможет в том ничье посредство.

Твое присутствие во мне,как в тягость.
Ноша не всякая бывает нам под силу,
Но я стараюсь мысли обернуть во благо,
Тебя в себе я совмещаю терпеливо...