Зазеркалье

Амариллис Читающая Жизни
Маленький рой тревоги
Брызжет внизу живота.
Мой верный враг - пороги.
Мой давний друг - суета.

К близкому не прорваться.
Близкий и слеп, и глух.
Плачьте без слез, паяцы,
Зритель пусть плачет вслух.

Сон в паутине знаний,
Явь за чертой зеркал.
Кто громче спит - тот крайний.
Выспался - проиграл.

12.05.17