Мясорубочное

Тоха Моргунов
Моя башка – сюжетов скупка,
а ноги мерят жизни тропы,
кладу пейзажи в мясорубку, –
кручу, аж пар идёт из жопы,
а фарш выходит через строчки
и прям стихами на листочки...
***