Весной - зима

Наталья Лопашко
Холодный май, со снегом и морозом.
Черешни цвет злой ветер оборвал.
Намокли косы нежные березы,
И даже дом от холодов устал.
Осенний дождь стучится в окна в мае!
Обуть ботинки снова всем пришлось.
Черешни цвет кружится, улетая.
Весной в зиме побыть нам довелось
12.05.2017