Вкус счастья

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Параллельные встретятся» (http://www.stihi.ru/2017/04/24/5609).
Автор Светлана Маляр.

«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет»,
Не дышу, чтоб случайно не выдохнуть счастье,
Прижимаясь, пытаюсь отсрочить рассвет.

Мне сегодня тебя слишком много и мало,
Мы украли любовь у дождей и разлук,
Понимая без слов, что всегда не хватало
Нам тепла и застенчивой нежности рук.

Шелк пленительных ласк, сладкий яд поцелуев
Выпиваем с тобою до самого дна,
Даже слезы дождя нас с тобой не волнуют,
«Ты теперь не один, я теперь не одна».

Ты со мной, только я, почему-то, не верю,
Счастье пробовать вновь не решаюсь на вкус,
Я, наверно, боюсь, что судьбы параллели
Никогда не сойдутся на росстани чувств.

Замирая, тону в твоих жарких объятиях,
Прижимаясь, пытаюсь отсрочить рассвет,
«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет».

Тамрико

Не зову новый день в нашу жизнь торопиться,
Лишь прошу я рассвет к нам с небес не спешить.
Мне в обнимку с тобой нынче сладостно спится,
Не хочу я тебя из души отпустить...

Маэстрос

Снова звезды зажглись в синем сумраке ночи,
Ложе нашей любви освещает луна,
Новый день в нашу жизнь торопиться не хочет,
"Ты теперь не один, я теперь не одна".

Поцелуи твои мне на плечи ложатся,
Я дрожу, замирая в объятиях твоих,
И почти не дышу, чтоб не выдохнуть счастье,
Наш пурпурный рассвет поделив на двоих.

Я искала тебя средь дождей и ненастья,
Шла дорогой любви много весен и лет...
«Спят в обнимку на кресле футболка и платье,
Завершая придуманный нами сюжет».

Тамрико