Ein Skandal

Буржуин
Da sass ich mal im Flieger,
das Amiland im Sinn.
Hab Popo breit gesessen,
bis angekommen bin.
Nach Landung wollte raus,
Gesaess hat nicht gepasst -
Ein Skandal, Ein Skandal, Ein Skandal...ist das!


Da war mir klar geworden,
warum, anstatt zu pendeln,
die ganz sensiblen Amis
die Klaerungsdrohnen senden.
Und tun sich spaeter wundern:
Verboten oder was? -
Ein Skandal, Ein Skandal, Ein Skandal...ist das!


Hab dann gemacht den Fehler:
die Glotze angeschmissen;
die wichtigen Nachrichten
wollt heute nicht vermissen!
Der Tag war gleich gegessen:
Im Pferdefleisch ist 'was! -
Ein Skandal, Ein Skandal, Ein Skandal...ist das!


Der Putin sass beim Fruehstueck
und esste Ananas,
weil da, wo Aepfel waren,
ist heut ein leeres Glas;
fast waere halb Europa
auf einmal ohne Gas! -
Ein Skandal, Ein Skandal, Ein Skandal...ist das!


Oba liefert Waffen
und Preis fuer Frieden kriegt;
Die "Mutti" hilft den Armen
und fast vom Sessel fliegt.
Du, Komiker, politisch
geworden oder was? -
Ein Skandal, Ein Skandal, Ein Skandal...ist das!


Migrationshintergrund im Nacken,
hab gegen Rechtschreibung etwas,
ueber die deutschen Probleme
trotzdem erzaehle euch 'was! -
Applaus, Applaus, Applaus...ist das!


:)
Schadevi   12.2015