Лизе

Ночной Кот Олег Петухов
ЛИЗЕ

я хочу тебе дать немного силы
это как отвернуться к стене
нервы нервы
плакать красиво
без слез и молча наедине
ах утешение недостижимо
кто погладит тебя по волосам
да ерунда это все расскажи мне
чего я не знал бы не знал бы я сам
поэтому букетик за мной каких-нибудь ромашек
ерунда мелочь утешения ноль
и пьяный папаша еще отпляшет
в этом вся соль

Олег Петухов