Колечко

Серж Грааль
Подарил ей Колечка
С бирюзой колечко-
Обещала Олечка
Ждать его,конечно.

Целовала Олечка
Колю в губки сочно...
И поехал Колечка
По горячим точкам.

Ждет солдата Олечка,
А тревога гложет.
Год не пишет Колечка-
Разлюбил,быть может.

Погубил ты Колечка
Девичье сердечко-
Обронила Олечка
С бирюзой колечко.

Возвратился Колечка
С ратных дел домой-
Носит его Олечка
Перстень золотой.