Воскресенье. Утро. Тишина

Румата Талентосо Де Доадор
Воскресенье
Утро
Тишина

Пробуждалось лето ото сна
Пробуждалось лето тяжело
Зацепившись в путах зимних снов

Протирало сонные глаза
Стряховая с тучь пылинки снега
Поднялась зелёная трава
Вся природа в ожидании лета

А оно всё не спешит вставать
Всё ворчит во сне в сонном томлении
Просит всех немножко подождать

Тишина
И утро
Воскресенье.