Письмо другу

Иванушкина Даша
Понимаешь , меня преследовало такое сильное чувство, будто меня все оставили , кроме моей мамы .Все те друзья , за которых я всегда переживала , как за членов своей семьи, оказались слишком занятыми в тот момент. Когда мы стояли возле кабинета приёмной комиссии мама сказала что я то зеленела, то бледнела , что у меня жестко тряслись руки.Когда этот ужас всё же закончился,я вышла и просто заплакала , потому что волнение меня пересилило , мне было ужасно страшно. Я не могла придти в себя до самого вечера, будто тело моё было здесь , а мысли всё ещё там , перед всеми этими людьми пытаются объяснить парочку теорем . Придя домой я  не могла понять " ну как такое может быть?!Где вы все , когда так мне нужны?!".Я надеюсь у вас правда не было ни секунды свободного времени , потому что если свободное время всё же было, то я не правильно выбираю друзей.