Смешение чувств

Демьян Ург
Смешение чувств,
Эмоций наплыв
Страх и смущение
Маленький ядерный взрыв

Его не видно снаружи,
Его видно внутри.
Но никто не увидит
Падение башен под натиском ударной волны

Разрушение стен,
Приход новой войны
Всё превратиться в тлен
А выше Дамоклов меч

Я так устал,мне хочется лечь
Не хочется думать
Не хочется знать
Хочется лечь и поспать.