Лета, ласкового взгляд...

Надежда Чувашева Войскович
А не счастье ли стучится
Утром, солнышком в окно.
Может как-то вдруг случиться,
Чувство в сердце вновь пришло.

Повторилось, будто юность
Постучалась в сердце, грусть,
Не тоска, а жизни мудрость,
Чувства новые, и пусть,

Пусть сердечко растревожит,
Лета, ласкового взгляд.
Чувство нам понять поможет,
Что уж много дней подряд,

Лето, к нам в окно стучится,
Ностальгией, милый час
Тот, что так давно случилось,
Повторился вот, сейчас...

Здравствуй, здравствуй, жизни радость,
Здравствуй, яркий солнца свет...
Здравствуй, детство, юность, младость-
Ностальгия прошлых лет...